Canapés de pain d'épices, Motte Président, Roquefort et pâte de coing

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • La Motte gastronomique Président

    La Motte gastronomique Président Président

    70 g
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    100 g
  • pain d'épices

    pain d'épices

    6 tranches
  • Ingŕedient

    pâte de coing

    125 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une poêle à feu vif, faites dorer quelques secondes vos tranches de pain d’épices recto-verso avec une noix de beurre La Motte Président. Laissez refroidir sur une grille.

Tartinez chaque tranche de pain d’épices avec un peu de beurre La Motte Président.

Découpez la pâte de coing et le Roquefort en de petits dés.

Enfin, déposez-les sur vos tranches de pain d’épices beurrées.

Astuce !

N'hésitez pas à remplacer votre pâte de coing par une autre pâte de fruits : poire, pomme...