Canapés d'aubergines à l'Ossau Iraty Istara
-
15min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tranches Ossau-Iraty Istara
180 gr -
aubergine
1 kg -
coulis de tomate
-
huile d'olive
-
fines herbes
-
sel
Préparation de la recette
Coupez les aubergines en rondelles assez épaisses.
Posez-les sur un plat et salez-les de chaque côté.
Laissez-les dégorger pendant 30 minutes, rincez-les et essuyez-les avec du papier absorbant.
Posez-les sur la plaque du four et ajoutez-y un filet d'huile d'olive.
Faites-les dorer au four une dizaine de minutes en les retournant.
Coupez des tranches fines d'Ossau Iraty Istara, placez-les sur les tranches d'aubergines, poivrez légèrement et passez au four jusqu'à ce que le fromage fonde (laissez légèrement griller selon vos goûts).
Faites chauffer le coulis de tomates.
Sortez les aubergines du four, ajoutez une cuillère de coulis de tomates chaud et saupoudrez légèrement d'herbes de Provence.
Servez les aubergines encore chaudes.