Canapés briochés au beurre de figue et copeaux de chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
2min
-
Très facile
-
Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
-
La Motte gastronomique Président Président
60 g -
La brique Fondante Président
1 -
brioches
6 tranche(s) -
figues séchées
4 -
amandes fumées
1 cuillère(s) à soupe -
ciboulette
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,50
€
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
Préparation de la recette
Préparez le beurre aromatisé :
Mixez les amandes fumées avec les figues.
Travaillez le beurre pour en faire un beurre pommade, puis mélangez-le avec les fruits secs et poivrer.
Faites griller les tranches de brioches, laissez-les refroidir, puis taillez 18 canapés à l’aide d’un emporte-pièces.
Tartinez les canapés avec le beurre aromatisé.
Détaillez des copeaux dans le fromage de chèvre à l’aide d’un économe et garnissez les canapés.
Ciselez quelques brins de ciboulette sur le fromage de chèvre et dégustez à l’apéritif.