Canapés briochés au beurre de figue et copeaux de chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • La Motte gastronomique Président

    La Motte gastronomique Président Président

    60 g
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    1
  • Ingŕedient

    brioches

    6 tranche(s)
  • Ingŕedient

    figues séchées

    4
  • Ingŕedient

    amandes fumées

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit parmi la gamme Extra Fondant (l'Ovale l'Extra Fondant, le Coulommiers l'Extra Fondant, le Camembert l'Extra Fondant, la Brique l'Extra Fondante)
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez le beurre aromatisé :

Mixez les amandes fumées avec les figues.

Travaillez le beurre pour en faire un beurre pommade, puis mélangez-le avec les fruits secs et poivrer.

Faites griller les tranches de brioches, laissez-les refroidir, puis taillez 18 canapés à l’aide d’un emporte-pièces.

Tartinez les canapés avec le beurre aromatisé.

Détaillez des copeaux dans le fromage de chèvre à l’aide d’un économe et garnissez les canapés.

Ciselez quelques brins de ciboulette sur le fromage de chèvre et dégustez à l’apéritif.