Camembert tiède au caramel poivré
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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10min
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Facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
poivre
0.5 c. à soupe -
sucre
50 gr -
eau
5 c. à soupe -
sel
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Préparation de la recette
Pour le caramel :
Verser le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une coloration brune. Retirer du feu, verser l'eau restante (attention aux projections) et porter de nouveau à ébullition. Transvaser dans un bol et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Concasser les grains de poivre.
Ouvrir la boîte de camembert, couvrir le camembert de caramel, parsemer de poivre.
Enfourner et cuire 5 à 6 minutes de manière à ce que le camembert soit fondant.