Camembert surprise à l’abricot et basilic
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Camembert Lepetit
1 -
abricots
2 -
vinaigre balsamique
10 cl -
sucre
2 c. à café -
basilic
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poivre
Préparation de la recette
Faites chauffer le vinaigre balsamique avec le sucre dans une casserole et laissez réduire de moitié. Réservez.
Coupez les abricots en quartiers fins.
Sortez le camembert du réfrigérateur (veillez à ce qu'il soit ferme et bien froid) et coupez-le en 2 dans la longueur pour l'ouvrir complètement.
Recouvrez la moitié inférieure du camembert de quartiers d'abricot, répartissez la réduction de balsamique, poivrez généreusement et couvrez avec les feuilles de basilic. Refermez en rabattant la partie supérieure du camembert et appuyez légèrement.
Coupez le camembert garni en 8 quartiers et servez.
Bon appétit !
Astuce !
Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.