Camembert frit

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 1
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • chapelure

    chapelure

    4 c. à soupe
  • farine

    farine

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de friture

    5 c. à soupe
  • salade

    salade

    150 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250G
Camembert Président 250G
A valoir sur l’achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Placer la chapelure et la farine dans 2 assiettes différentes.

Battre les œufs en omelette.

Découper le camembert en 8 morceaux. Rouler ces morceaux successivement dans la farine, les plonger dans les œufs battus et les passer dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y déposer les morceaux de camembert, les faire dorer sur toutes les faces. Eponger sur du papier absorbant. Servir accompagné du mesclun.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers