Camembert frit
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
1min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
1 -
oeufs
2 -
chapelure
4 c. à soupe -
farine
4 c. à soupe -
huile de friture
5 c. à soupe -
salade
150 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Préparation de la recette
Placer la chapelure et la farine dans 2 assiettes différentes.
Battre les œufs en omelette.
Découper le camembert en 8 morceaux. Rouler ces morceaux successivement dans la farine, les plonger dans les œufs battus et les passer dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y déposer les morceaux de camembert, les faire dorer sur toutes les faces. Eponger sur du papier absorbant. Servir accompagné du mesclun.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers