Camembert fondant aux figues et aux pignons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,90€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
figues
3 -
pignons de pin
50 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas.
Ajoutez une noix de beurre et les figues coupées en fins quartiers.
Sortez le camembert Président Sel Réduit de 30% de son emballage, mouillez la boîte en bois et replacez le camembert dedans.
Disposez la préparation figues-pignons sur le dessus du camembert, puis enfournez environ 10 minutes.
Servez sans attendre accompagné de petits morceaux de pain grillé !