Camembert fondant aux figues et aux pignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • figue

    figues

    3
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    50 gr

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas.

Ajoutez une noix de beurre et les figues coupées en fins quartiers.

Sortez le camembert Président Sel Réduit de 30% de son emballage, mouillez la boîte en bois et replacez le camembert dedans.

Disposez la préparation figues-pignons sur le dessus du camembert, puis enfournez environ 10 minutes.

Servez sans attendre accompagné de petits morceaux de pain grillé !