Camembert et sablé au sésame
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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12min
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Facile
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Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
80 g -
Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
pois chiches
135 g -
farine
100 g -
poudre d'amande
30 g -
graines de sésame
50 g -
levure en poudre
1 c. à café -
fleur de sel
1 cuillère(s) à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Écrasez les pois chiche avec un presse-purée. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique et le sel.
Dans une poêle, torréfiez le sésame à sec. Ajoutez le au mélange précédent et homogénéisez bien la préparation.
Ajoutez le beurre et formez une boule rapidement. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Roulez la pâte en un boudin de 4 cm de section et coupez des tranches d’un demi centimètre. Disposez-les sur une tôle habillée de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes.
Servez avec votre camembert portionné.