Camembert et petit suisse de patate douce, palmiers au pavot
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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30min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
patate douce
1 -
sel
1 pincée -
sucre
1 pincée -
Yaourts nature
6 pots -
pâte feuilletée
1 -
graines de pavot
2 c. à soupe -
fleur de sel
2 pincée -
huile d'olive
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Yaourt Pot de Verre La Laitière
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez la d’huile d’olive, puis parsemez la surface de graines de pavot et de fleur de sel. roulez les 2 bords opposés vers le milieu puis coupez des petites tranches. Disposez ces dernières sur une tôle habillée de papier sulfurisé.
Épluchez et faites cuire la patate douce en morceaux dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Laissez refroidir et travaillez la pulpe avec une pincée de sel et et de sucre pour avoir une belle purée assez dense.
Coupez des rectangles de papier sulfurisé et mouillez-les. Habillez de papier les pots de petit-suisse vides et garnissez de purée de patate douce. Réservez au frais 2 heures.
Servez une portion de camembert avec le petit suisse de patate douce et quelques palmiers.