Camembert, cannelé à la cardamome et abricot secs
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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12min
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Facile
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Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
oeuf
1 -
farine
50 g -
fécule de maïs
50 g -
levure en poudre
0.5 paquet -
cardamome
0.5 c. à café -
abricots secs
12 -
pistaches
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez la farine et la maïzena avec la levure chimique et la cardamome en poudre.
Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.
Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.
Astuce !
Hachez vos pistaches aux ciseaux au fond d’un verre. Elles resteront irrégulières sans s’écraser.