Camembert au barbecue, brochettes et travers de porc
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15min
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20min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Camembert Président
1 -
Cidre doux*
25 cl -
jambon cru
2 tranches -
pomme de terre grenailles
10 -
pommes
3 -
travers de porc
4 -
sel
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 160°C. Parallèlement déballez votre camembert et percez-le à l’aide de la pointe d’un petit couteau. Déposez-le dans un saladier et versez le cidre doux. Laissez mariner deux bonnes heures à température ambiante.
Trempez la boîte dans de l’eau claire et laissez imbiber pendant 10 minutes.
Une fois le camembert bien mariné, emballez-le dans une feuille de papier aluminium et replacez-le dans sa boîte d’origine. Enfournez pour 20 minutes au four ou bien placez la boîte sur le bord du barbecue .
Dans un second temps réalisez des brochettes. Faites quelques brochettes ou vous alternez entre des morceaux de jambon cru et pomme de terre grenaille préalablement rôtie au four. Faites quelques brochettes avec des dés de pommes fruits.
Faites chauffer vos travers de porc avant de les servir.
Pour le service, entrouvrez la boite du camembert chaud et coulant. Placez autour, l’ensemble des garnitures.
Vous n'avez plus qu'à tremper les brochettes et les travers de porc dans ce camembert.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.