Cakes aux yaourts Sveltesse saveur Fraise des Bois

  • 30
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Sveltesse Ferme & Fondant Fraise des Bois 0%

    2 pots
  • Sucre

    sucre

    2 pots
  • farine

    farine

    4 pots
  • Huile

    huile

    1 pot
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C

Beurrez les petits moules à cake et placez-les au réfrigérateur.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Réservez les jaunes dans un saladier et battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans le saladier, ajoutez aux jaunes d’œuf, deux yaourts Sveltesse Ferme et Fondant saveur Fraise des Bois, les 2 pots de yaourt de sucre, les 4 pots de yaourt de farine, le pot d'huile, le sachet de sucre vanillé et le sachet de levure. Mélangez la préparation jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l’aide d’une spatule.

Versez la préparation. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Vérifiez la cuisson en piquant les cakes à l’aide d’un couteau. Si le couteau ressort propre, les cakes sont cuits.

Astuce !

Pour faciliter la mesure de vos ingrédients, utilisez le pot de votre Sveltesse Ferme et Fondant comme base de référence.