Cake salé au potiron
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30min
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60min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
5 cl -
Beurre gastronomique doux Président
90 gr -
potiron
700 gr -
oignons
2 -
oeufs
2 -
farine
150 gr -
levure en poudre
0.5 sachets -
huile d'olive
1 c. à soupe -
amandes emondées
3 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200 °C. (th. 6/7).
Faites cuire les morceaux de potiron coupés en cubes durant 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons et les morceaux de potiron. Comptez 5 minutes de cuisson et écrasez le tout en purée.
Incorporez le beurre, les œufs battus, la farine, la levure et les amandes. Rectifiez l’assaisonnement et versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez 30 à 40 minutes.
Servez coupé en cubes au moment de l’apéritif ou en tranches avec une salade verte pour l'entrée ou le plat.