Cake Salakis et basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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35min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
Bocal Basilic Salakis
1 bocal -
farine
200 gr -
oeufs
3 -
levure en poudre
0.5 sachets -
tomates cerises
Préparation de la recette
Mettez votre plus beau tablier. Puis mettez le four à chauffer à thermostat 7.
Faites chauffer le lait, beurrez un plat à cake, saupoudrez-le de farine.
Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, un peu d'huile et de basilic du bocal, mélangez, ajoutez les oeufs et le lait chaud.
Mélangez bien.
Salez et poivrez au moulin.
Ajoutez les dés de fromage Salakis et les tomates cerises coupées en quart.
Mélangez bien sans casser les dés de fromage.
Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).
Laissez tiédir et disposez dans un plat à cake.