Cake maïs polenta au Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    150 g
  • lactel

    Lait Lactel

    1 verre
  • Ingŕedient

    Polenta

    150 g
  • farine

    farine

    150 g
  • Ingŕedient

    maïs

    150 g
  • Ingŕedient

    petit yaourt

    1
  • Huile

    huile

    7 cl
  • Ingŕedient

    curcuma

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Oeuf

    oeufs

    3

Préparation de la recette

Cette polenta est à réaliser avec un robot.

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Dans le récipient de votre appareil, versez la polenta accompagnée de la farine. Faites tourner.

3. Mettez les oeufs à votre mélange.

4. Incorporez le lait et le yaourt.

5. Versez ensuite l'huile, le curcuma. Poivrez et salez.

6. Egouttez votre boîte de maïs et ajoutez-le dans votre robot.

7. Coupez votre fromage en fines lamelles et incorporez-les à votre préparation.

8. Mélangez encore 2 minutes.

9. Versez l'ensemble dans un moule silicone et mettez au four pendant 35 minutes.

10. Attendez qu'il soit refroidi pour couper votre cake. A emporter pour votre pique-nique ou pour les apéro chez vos proches !

Astuce !

Vous pouvez y ajouter quelques champignons !