Cake framboises au Sveltesse chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Sveltesse x8 Chocolat

    Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse

    1 pot
  • Huile

    huile

    1 demi-pot
  • Sucre

    sucre

    2 pots
  • farine

    farine

    3 pots
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 demi-sachet
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Framboise

    framboises

    200 g

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélanger le pot de Sveltesse Ferme et Fondant Chocolat , l'huile, le sucre, la farine et la levure en poudre.

Battez légèrement les œufs et incorporez-les au mélange précédent en fouettant bien. 

Beurrez un moule à manquer ou à cake et versez la pâte dedans.

Enfournez pour 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.

Dégustez tiède ou froid ce cake aux framboises et Sveltesse Chocolat.

Astuce !

Vous pouvez parfumer la pâte avec un peu de gingembre en poudre.