Cake framboises au Sveltesse chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse
1 pot -
huile
1 demi-pot -
sucre
2 pots -
farine
3 pots -
levure en poudre
1 demi-sachet -
oeufs
2 -
framboises
200 g
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger le pot de Sveltesse Ferme et Fondant Chocolat , l'huile, le sucre, la farine et la levure en poudre.
Battez légèrement les œufs et incorporez-les au mélange précédent en fouettant bien.
Beurrez un moule à manquer ou à cake et versez la pâte dedans.
Enfournez pour 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.
Laissez tiédir avant de démouler.
Dégustez tiède ou froid ce cake aux framboises et Sveltesse Chocolat.
Astuce !
Vous pouvez parfumer la pâte avec un peu de gingembre en poudre.