Cake courgettes et curry Président
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10min
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35min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Emmental Grand Affiné Président Président
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
courgettes
2 -
oignon
1 -
farine
200 g -
levure
1 sachet -
oeufs
3 -
curry
2 c. à café -
coriandre
1 demi -
sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
Mélangez la farine, la levure, l'Emmental Grand Affiné Président, le sel et le curry.
Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez le beurre en fouettant.
Râpez les courgettes et l'oignon épluché avec les gros trous d'une râpe. Versez-les dans la pâte avec la coriandre.
Versez dans un moule à cake beurré avec le Beurre Gastronomique Doux Président et fariné et cuisez 35 minutes.
Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort un peu humide, prolongez de 5 minutes.
Démoulez chaud. Servez chaud, tiède ou même froid.
Bon appétit !
Astuce !
Ne salez pas trop car le curry donne déjà un goût salé prononcé. N’hésitez pas à accompagner ce cake d'une sauce faite à base d'un yaourt, d'une pincée de curry et de quelques cacahuètes concassées.