Cake chorizo tomates séchées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    50 gr
  • Tranche Salakis Herbes de Provence

    Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis

    50 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    6 cl
  • Ingŕedient

    chorizo

    125 gr
  • farine

    farine

    125 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    50 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Ingŕedient

    origan

    1 bouquets
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.

Découpez le chorizo en petits dés.

Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.

Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.

Dégustez tiède.