Cake chorizo tomates séchées
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20min
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45min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental râpé Grand Affiné Président
50 gr -
Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
50 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
6 cl -
chorizo
125 gr -
farine
125 gr -
oeufs
2 -
tomates séchées
50 gr -
huile d'olive
5 cl -
origan
1 bouquets -
levure en poudre
1 sachets -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Égouttez et découpez les tomates séchées en morceaux. Détaillez les tranches de Salakis en petits dés et ciselez le bouquet d’origan. Mélangez le tout dans un bol.
Découpez le chorizo en petits dés.
Ensuite, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Battez énergiquement pendant quelques minutes. Incorporez doucement l’huile et le lait en mélangeant puis ajoutez le fromage râpé.
Incorporez au mélange la première préparation et le chorizo. Salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.
Dégustez tiède.