Cake chèvre, jambon et noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
55min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
0,70€ d'économies
Ingrédients
-
Bûche de chèvre Président
1 -
Bouteille Lactel chèvre 1L 15g Lactel
12 cl -
farine
150 gr -
oeufs
3 -
huile d'olive
10 cl -
jambon blanc
6 tranches -
levure en poudre
1 sachet -
noix
50 gr -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
€
DE RÉDUCTION
Lactel Brebis 1L 15G
Préparation de la recette du cake au chèvre
Préchauffer le four à 200°C (th6).
Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.
Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.
Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.
Astuce !
Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.