Cake aux pommes et au potiron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    90 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    15 cl
  • pomme

    pommes

    2
  • Ingŕedient

    potiron

    100 gr
  • farine

    farine

    250 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    110 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver les pommes, les épépiner et les couper en petits morceaux (en laissant la peau).

Laver, peler et couper le potiron en morceaux.

Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, y déposer les pommes et le potiron, ajouter 30 g de sucre brun et laisser cuire 5 minutes.

Dans un saladier, réunir les œufs entiers, le reste du sucre brun et le reste de beurre préalablement fondu. Fouetter. Incorporer la farine tamisée et la levure. Mélanger. Verser la crème liquide. Ajouter le contenu de la poêle.

Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. Enfourner et cuire 45 minutes.

Couper en tranches et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers