Cake aux pommes et au potiron
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15min
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50min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
90 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
15 cl -
pommes
2 -
potiron
100 gr -
farine
250 gr -
sucre roux
110 gr -
oeufs
3 -
levure en poudre
1 sachets
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver les pommes, les épépiner et les couper en petits morceaux (en laissant la peau).
Laver, peler et couper le potiron en morceaux.
Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, y déposer les pommes et le potiron, ajouter 30 g de sucre brun et laisser cuire 5 minutes.
Dans un saladier, réunir les œufs entiers, le reste du sucre brun et le reste de beurre préalablement fondu. Fouetter. Incorporer la farine tamisée et la levure. Mélanger. Verser la crème liquide. Ajouter le contenu de la poêle.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. Enfourner et cuire 45 minutes.
Couper en tranches et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers