Cake au yaourt mangue-vanille
-
15min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
œufs
3 -
sucre roux
2 pot -
farine
3 pot -
levure en poudre
1 sachet -
mangue
1 -
beurre
100 g -
Yaourt en pot de verre vanille Bio
1
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Dans un premier temps, éplucher et découprz la mangue en tranches.
Dans un second temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre, le yaourt à la vanille Bio La Laitière, la farine puis la levure.
Versez la pâte dans des moules à muffins individuels beurrés, en déposant régulièrement des tranches de mangues.
Faites cuire au four pendant 30 minutes environ. Testez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans les gâteaux. Si elle ressort propre, sortez du four.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !
Astuce !
Incorporez à votre préparation une pointe de noix de coco râpée pour un peu plus d’exotisme !