Cake au poulet, tomates cerises et noisettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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60min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Comté rapé Président
125 gr -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
farine
200 gr -
huile d'olive
2 c. à soupe -
oeufs
3 -
poulet
2 escalopes -
tomates cerises
12 -
noisettes
12 -
levure en poudre
1 sachets -
basilic
3 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et coupez les escalopes de poulet en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Comptez 5 à 10 minutes de cuisson.
Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients dans un saladier.
Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Glissez au four et faites cuire 50 minutes environ.
Démoulez le cake et coupez-le en tranches avant de le servir avec une salade verte.