Cake au maïs et cranberries
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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20min
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Très facile
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Moyen
1,20€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
15 cl -
Rouleau gastronomique doux Président
100 gr -
farine de maïs
250 gr -
oeufs
3 -
cranberries
50 gr -
sucre glace
100 gr -
levure en poudre
1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans un saladier, déposer la farine de maïs, le sucre glace et la levure chimique. Bien mélanger. Ajouter les œufs battus.
Dans un bol, faire fondre 90 g de beurre au bain-marie (ou au micro-ondes). L'ajouter à la préparation précédente avec la crème liquide. Mélanger de nouveau puis ajouter les cranberries.
Chemiser un moule à cake avec les 10 g de beurre restant, y verser la préparation.
Enfourner et cuire 45 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers