Cake au maïs et cranberries

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,20€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    15 cl
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    farine de maïs

    250 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    cranberries

    50 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    100 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans un saladier, déposer la farine de maïs, le sucre glace et la levure chimique. Bien mélanger. Ajouter les œufs battus.

Dans un bol, faire fondre 90 g de beurre au bain-marie (ou au micro-ondes). L'ajouter à la préparation précédente avec la crème liquide. Mélanger de nouveau puis ajouter les cranberries.

Chemiser un moule à cake avec les 10 g de beurre restant, y verser la préparation.

Enfourner et cuire 45 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers