Cake au bœuf haché, aux oignons et à la mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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55min
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Très facile
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Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Mozzarella Galbani
200 g -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 cl -
viande de boeuf haché
300 g -
oignons
4 -
farine
150 g -
levure en poudre
1 sachet -
oeufs
3 -
huile
3 c. à soupe -
noix de beurre
1 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
Pelez les oignons et hachez-les. Faites-les poêler avec une cuillère à soupe d’huile et la viande hachée, jusqu’à évaporation du jus de cuisson.
Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Incorporez-y la farine et la levure. Sans cesser de mélanger, versez le reste d’huile et le lait. Salez et poivrez.
Ajoutez dans cette pâte, tous les autres ingrédients, mélangez et versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 45 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.