Caille rôtie au romarin

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    cailles

    4
  • Ingŕedient

    haricots verts

    500 gr
  • ail

    ail

    4 gousse(s)
  • Ingŕedient

    romarin

    4 branche
  • Miel

    miel

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Beurre Le Marin Président

    Beurre salé

    60 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Equeuter les haricots verts, les laver.

Eplucher et émincer les oignons.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Disposer les cailles dans un grand plat du four, placer dans chacune d'elle une gousse d'ail épluchée et d'une branche de romarin. Badigeonner la peau de miel, d'huile d'olive. Répartir 40 g de beurre, assaisonner. Enfourner 20 minutes environ en les arrosant régulièrement.

Pendant ce temps, cuire les haricots verts à l'anglaise.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y faire suer les oignons émincés. Remuer et ajouter les haricots verts égouttés, vérifier l'assaisonnement.

Dresser harmonieusement sur assiette chaude une caille et les haricots verts.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers