Cabillaud, menestra de légumes
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20min
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30min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
cabillaud
4 pavés -
fenouil
1 -
courgettes
2 -
oignon
1 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
romarin
4 branche -
fleur de sel
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poivre
Préparation de la recette
Pour la menestra de légumes : effeuiller et laver le fenouil. Laver les courgettes, ne pas les éplucher. Eplucher et laver l'oignon. Tailler l'ensemble des légumes en petits cubes.
Dans une cocotte, faire chauffer 20g de beurre, y déposer les cubes de fenouil et l'oignon. Faire suer et ajouter les courgettes, assaisonner. Cuire à feu doux et à couvert 15 minutes.
Préchauffer le four à 220°C (th.7-8).
Dans un plat du four, placer les pavés de cabillaud, déposer sous chacun d'eux une branche de romarin. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Enfourner et cuire 10 minutes.
Servir les pavés de cabillaud accompagnés de la menestra de légumes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers