Cabillaud au beurre de chorizo
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15min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
75 g -
cabillaud
4 pavés -
chorizo
30 g -
tomates cerises
8 -
légumes de saison
150 g -
persil
0.5 bouquet -
oignon rouge
1 -
fleur de sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou. Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.
Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.
Rincez et épongez les pavés de cabillaud.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.
Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.
Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo.
Astuce !
Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.