Burritos de poulet, tomate pimentée et fraîcheur de yaourt

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    2
  • tomate

    tomates

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • piment

    piments

    2
  • Sucre

    sucre

    3 c. à soupe
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de cumin

    2 c. à soupe
  • Eau

    eau

    5 cl
  • salade

    salade

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    tortillas de blé

    4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Monder les tomates, les épépiner, les couper en morceaux.

Tailler le poulet en lanières.

Tailler l'oignon en lamelles.

Laver et hacher les piments rouges.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon. Ajouter le poulet, cuire environ 5 minutes.

Dans une casserole, cuire à feu moyen les piments hachés, le sucre, le jus de citron, les graines de cumin et l'eau, jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déposer le poulet et les oignons égouttés. Réchauffer.

Enrouler la tortilla, replier une des deux extrémités, répartir à l’intérieur la salade, ajouter le poulet enrobé de sauce. Bloquer avec un pique en bois.

Accompagner du yaourt bien frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers