Burritos de poulet, tomate pimentée et fraîcheur de yaourt
-
20min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
Rouleau gastronomique doux Président
20 gr -
blancs de poulet
2 -
tomates
2 -
oignon
1 -
piments
2 -
sucre
3 c. à soupe -
jus de citron vert
2 c. à soupe -
graines de cumin
2 c. à soupe -
eau
5 cl -
salade
4 feuilles -
tortillas de blé
4
Préparation de la recette
Monder les tomates, les épépiner, les couper en morceaux.
Tailler le poulet en lanières.
Tailler l'oignon en lamelles.
Laver et hacher les piments rouges.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon. Ajouter le poulet, cuire environ 5 minutes.
Dans une casserole, cuire à feu moyen les piments hachés, le sucre, le jus de citron, les graines de cumin et l'eau, jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déposer le poulet et les oignons égouttés. Réchauffer.
Enrouler la tortilla, replier une des deux extrémités, répartir à l’intérieur la salade, ajouter le poulet enrobé de sauce. Bloquer avec un pique en bois.
Accompagner du yaourt bien frais.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers