Burgers au Roquefort Société Bio
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20min
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6min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Roquefort Bio Société
220 g -
Yaos nature bio YAOS de Nestlé
2 -
pains burger
4 -
steaks hachés de boeuf
4 -
mâche
20 g -
tomate
1 -
oignon blanc
1 -
crème fraîche
40 g -
ciboulette
15 g -
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et séchez la mâche.
Lavez et coupez la tomate en rondelles, puis réservez-la à température ambiante.
Dans un bol, mélangez les YAOS nature et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Epluchez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites-le dorer à la poêle dans un peu de matière grasse. Réservez-la à température ambiante.
Dans une casserole, faites fondre le Roquefort avec la crème fraîche et mélangez bien. Maintenez la sauce au chaud à feu doux.
Coupez les pains à hamburger en deux, puis passez-les au grille-pain pendant 2 ou 3 minutes. Maintenez-les au chaud.
Faites cuire les steaks hachés dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez.
Montez les hamburgers en superposant une moitié de pain tartinée de crème à la ciboulette, quelques feuilles de mâche, un steak haché, nappez de sauce au Roquefort, ajoutez quelques rondelles d'oignon et recouvrez de l'autre moitié de pain.
Astuce !
Plantez une pique en bois pour maintenir le tout et dégustez sans tarder.