Burger végétarien
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15min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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pains burger
4 -
steack de soja
4 -
tranches de burger au cheddar & emmental Président
8 -
tomates
2 -
courgette
1 -
poivron rouge
1 -
oignon
1 -
fromage blanc
4 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
salade
Préparation de la recette
Faites cuire les steaks de soja dans une poêle avec l'huile bien chaude.
Rincez, épongez et tranchez les tomates.
Coupez la courgette, le poivron et l'oignon épluché en petits dés, comme un tartare.
Coupez les pains burger en 2 dans le sens de l'épaisseur et tartinez chaque base de fromage blanc.
Surmontez d'un peu de salade frisée, d'une rondelle de tomate, de deux tranches de Burger Cheddar & Emmental Président
Déposez un steak de soja et ajoutez deux autres tranches de Burger Cheddar & Emmental Président par dessus, puis répartissez le tartare de légumes.
Refermez les burgers végétariens avec les 2èmes moitiés de pain.
Dégustez de suite !
Astuce !
Vous pouvez troquer le fromage blanc par un peu de coulis de tomates.