Burger végétarien

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    steack de soja

    4
  • Ingŕedient

    tranches de burger au cheddar & emmental Président

    8
  • tomate

    tomates

    2
  • Courgette

    courgette

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • salade

    salade

Préparation de la recette

Faites cuire les steaks de soja dans une poêle avec l'huile bien chaude.

Rincez, épongez et tranchez les tomates.

Coupez la courgette, le poivron et l'oignon épluché en petits dés, comme un tartare.

Coupez les pains burger en 2 dans le sens de l'épaisseur et tartinez chaque base de fromage blanc

Surmontez d'un peu de salade frisée, d'une rondelle de tomate, de deux tranches de Burger Cheddar & Emmental Président

Déposez un steak de soja et ajoutez deux autres tranches de Burger Cheddar & Emmental Président par dessus, puis répartissez le tartare de légumes.

Refermez les burgers végétariens avec les 2èmes moitiés de pain.

Dégustez de suite !

Astuce !

Vous pouvez troquer le fromage blanc par un peu de coulis de tomates.