Burger'Raclette
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Burger'Raclette Président Président
4 tranche(s) -
pains burger
2 -
viande de boeuf haché
2 -
bacon
4 tranche(s) -
tomate
1 -
salade
1 -
oignon
1 -
sauce au ketchup
-
moutarde
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Pendant ce temps, faites cuire les steaks, en veillant à les aplatir à l'aide d'une spatule pour qu'ils ne soient pas trop épais.
Faites cuire les oignons émincés et coupez la tomate en rondelles.
Préparez la base du pain avec 1 tranche de fromage fondu Burger'raclette Président et de 2 tranches de bacon.
Déposez ensuite le steak cuit sur les tranches de bacon, ajoutez 1 tranche de fromage fondu Burger'raclette Président.
Passez 2 à 3 minutes au four et seulement 1 minute pour le chapeau face retournée.
A la sortie du four, ajoutez les feuilles de salade, une rondelle de tomate et les oignons.
Tapissez l'intérieur du chapeau d'un mélange ketchup/moutarde.
Enfin, déposez le chapeau et dégustez !
Accompagnez vos burgers de salade ou de frites.