Burger gourmand au Leerdammer
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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5min
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Très facile
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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150g Le BURGER x6 Leerdammer
8 tranches -
pains burger aux graines
4 -
tomates en grappe
3 -
oignons
2 -
steaks hachés de boeuf
4 -
feuilles de salade
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ketchup
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mayonnaise
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Leerdammer
Préparation de la recette
- Coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire à feu doux dans une poêle préalablement huilée ou beurrée. Les rondelles d’oignons doivent devenir translucides. Bien les remuer régulièrement pour une cuisson optimale.
- Placez vos steaks hachés dans une poêle chaude préalablement huilée ou beurrée, et cuisez-les à votre convenance (saignant, à point…).
- Pendant la cuisson de vos steaks hachés, découpez les pains burger en deux et mettez-les quelques minutes au four, juste le temps de les faire toaster légèrement face mie vers le haut.
- Une fois toastée, placez une tranche de « Leerdammer Le Burger » sur une des deux faces du pain burger.
- Une fois la cuisson des steaks hachés terminée, ajoutez une tranche de « Leerdammer Le burger » sur chacun d’entre eux.
- Tartinez une des faces internes du pain burger (là où ne se trouve pas le fromage) avec du ketchup ou de la mayonnaise.
- Déposez ensuite sur chaque pain burger les feuilles de salade, les rondelles de tomate, les oignons ainsi que le steak haché avec son Leerdammer fondu.
- Refermez vos pain burgers et servez aussitôt.