Burger à la crème Société, lard fumé et oignons confits

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 22
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Ingŕedient

    Société à Tartiner

    8 c.à.café
  • Ingŕedient

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Eau

    eau

    60 ml
  • Ingŕedient

    steaks hachés de boeuf

    4
  • lard

    lards fumés

    4 tranches
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c.à.café
  • Ingŕedient

    feuilles de laitue

    8 petites
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparation de vos burgers :

1. Epluchez et émincez les oignons finement.

2. Faites-les revenir doucement dans le beurre avec votre eau pendant 20 minutes.

3. Faites cuire les steak hachés et les tranches de lard fumé dans une poêle légèrement huilée. Lorsqu'ils sont prêts, maintenez les au chaud.

4. Détachez les 2 parties de vos pains burger.

Dressage de vos burgers :

1. Déposez une feuille de laitue sur la base. Ajoutez une tranche de Société Croque.

2. Posez votre steak encore chaud dessus, puis les oignons confits et enfin le lard fumé.

3. Disposez ensuite deux tranches de Société Croque.

4. Terminez par une 2ème feuille de laitue.

5. Refermez avec la partie supérieur du pain et passez au four 2-3 minutes.

Astuce !

Vous pouvez préparer vos pains burgers à la maison à travers cette recette : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-buns-pains-a-burger