Burger à la crème Société, lard fumé et oignons confits
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25min
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22min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 g -
Société à Tartiner
8 c.à.café -
oignons
2 -
pains burger
4 -
eau
60 ml -
steaks hachés de boeuf
4 -
lards fumés
4 tranches -
huile d'olive
1 c.à.café -
feuilles de laitue
8 petites -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de vos burgers :
1. Epluchez et émincez les oignons finement.
2. Faites-les revenir doucement dans le beurre avec votre eau pendant 20 minutes.
3. Faites cuire les steak hachés et les tranches de lard fumé dans une poêle légèrement huilée. Lorsqu'ils sont prêts, maintenez les au chaud.
4. Détachez les 2 parties de vos pains burger.
Dressage de vos burgers :
1. Déposez une feuille de laitue sur la base. Ajoutez une tranche de Société Croque.
2. Posez votre steak encore chaud dessus, puis les oignons confits et enfin le lard fumé.
3. Disposez ensuite deux tranches de Société Croque.
4. Terminez par une 2ème feuille de laitue.
5. Refermez avec la partie supérieur du pain et passez au four 2-3 minutes.
Astuce !
Vous pouvez préparer vos pains burgers à la maison à travers cette recette : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-buns-pains-a-burger