Burger au Saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 8
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Kefir

    Kefir Kremly

    3
  • Ciboulette

    ciboulette

    4
  • échalotte

    échalote

  • Ingŕedient

    oignon rouge

  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • pavé de saumon

    pavé de saumon

    1
  • Ingŕedient

    pain burger

    1
  • Ingŕedient

    batavia

    1
  • tomate

    tomates

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez, épongez et ciselez la ciboulette. Epluchez et émincez finement l’échalote.
Réunissez le tout dans le Kéfir. Salez, poivrez. Réservez.

Epluchez et tranchez l’oignon rouge.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Faites dorer le pavé de saumon
dedans 3-4 minutes de chaque côté (suivant votre goût et l’épaisseur du pavé).

A l’aide d’un couteau, ouvrez le pain burger en 2 dans le sens de l’épaisseur.
Déposez une feuille de salade sur la base. Surmontez de la moitié de la sauce au Kéfir.
Posez le pavé de saumon dessus. Ajoutez l’oignon rouge, puis les tomates.

Tartinez la 2ème partie du pain burger du reste de la sauce. Coiffez-en le burger.
Dégustez.

Astuce !

Variez les herbes dans la sauce : aneth, coriandre, basilic...