Burger au Palet de Légumes & Yaos

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 7
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    350 g
  • Ciboulette

    ciboulette

    1
  • Ingŕedient

    échalote hachée

    1
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    1
  • Ingŕedient

    carottes épluchées

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    150 g
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    feuilles de salade

    4
  • Ingŕedient

    oignon rouge

Préparation de la recette

Réalisez les 2 sauces : dans un bol, mélangez la moitié du YAOS avec la ciboulette et l’échalote. Assaisonnez à votre goût. Dans un autre bol, mélangez le reste du YAOS avec la moutarde à l’ancienne. Réservez l’ensemble au frais.

Râpez les carottes, l'oignon et la courgette. Versez dans un saladier. Fouettez légèrement les œufs à part. Mélangez aux légumes avec la farine, le sel et le poivre. Formez des galettes en aplatissant entre vos mains. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Lorsqu'elle crépite, déposez les galettes de légumes délicatement. Faites cuire 5 minutes d’un côté et 2 minutes de l’autre. Réservez au chaud.

Coupez les pains burger en 2 dans l’épaisseur. Tartinez les 2 parties de sauce YAOS/ciboulette. Déposez une feuille de salade, puis un palet aux légumes, puis des rondelles d’oignon rouge.

Servez avec la sauce YAOS/moutarde.

Astuce !

Dégustez avec une salade croquante.