Burger au Palet de Légumes & Yaos
-
20min
-
7min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
350 g -
ciboulette
1 -
échalote hachée
1 -
moutarde à l'ancienne
1 -
carottes épluchées
2 -
oignon
1 -
courgette
1 -
oeufs
3 -
farine
150 g -
pains burger
4 -
feuilles de salade
4 -
oignon rouge
Préparation de la recette
Réalisez les 2 sauces : dans un bol, mélangez la moitié du YAOS avec la ciboulette et l’échalote. Assaisonnez à votre goût. Dans un autre bol, mélangez le reste du YAOS avec la moutarde à l’ancienne. Réservez l’ensemble au frais.
Râpez les carottes, l'oignon et la courgette. Versez dans un saladier. Fouettez légèrement les œufs à part. Mélangez aux légumes avec la farine, le sel et le poivre. Formez des galettes en aplatissant entre vos mains. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu vif. Lorsqu'elle crépite, déposez les galettes de légumes délicatement. Faites cuire 5 minutes d’un côté et 2 minutes de l’autre. Réservez au chaud.
Coupez les pains burger en 2 dans l’épaisseur. Tartinez les 2 parties de sauce YAOS/ciboulette. Déposez une feuille de salade, puis un palet aux légumes, puis des rondelles d’oignon rouge.
Servez avec la sauce YAOS/moutarde.
Astuce !
Dégustez avec une salade croquante.