Bûche trois couleurs
-
60min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
250 gr -
chocolat noir à pâtisser
-
biscuits
26 -
sucre
-
oeufs
4 -
café
2 c. à café -
purée et crème de marrons
Préparation de la recette
Émietter les biscuits.
Ajouter le sucre, les jaunes des œufs, de l'eau, le beurre mou, puis travailler jusqu'à obtention d'une pâte rose homogène.
Réserver au réfrigérateur.
Seconde préparation : faire fondre le chocolat, ajouter le café, les jaunes d'œufs, le sucre, le beurre, les blancs en neige et mettre au freezer.
Troisième préparation : passer au mixer la purée de marrons, la crème à la vanille, le beurre mou, puis mettre au réfrigérateur.
Montage : mettre une feuille d'aluminium dans un plat a cake, puis au fond la préparation aux marrons, puis la préparation rose, enfin la préparation au chocolat.
Placer 12h au réfrigérateur.
Une fois démoulé, strier avec une fourchette et saupoudrer de sucre glace. Servir.