Bûche au chocolat de grand-maman
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
gateau roulé
1 -
chocolat noir à pâtisser
1 tablette(s) -
sucre
100 gr -
noix de coco râpée
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Une fois votre gâteau roulé prêt, faites fondre au bain-marie votre chocolat avec 100 grammes de beurre et du sucre (ajustez les quantités selon vos goûts).
Quand le chocolat est fondu, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Etalez sur le gâteau et roulez-le a l'aide d'un torchon propre.
Une fois roulé, étalez le reste de préparation au chocolat dessus et rayez avec une fourchette puis saupoudrez de coco.
Et voila une recette traditionnelle avec une petite touche de soleil.