Bruschettas jambon mozzarella et poivrons
-
5min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mozzarella classique 125g Galbani
125 g -
pains de campagne
4 grandes tranches -
poivron
1 -
jambon de Parme
4 tranches -
basilic
-
baies roses
-
oignons
2 petits
Préparation de la recette
Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain. Réservez pour faire refroidir.
Faites revenir le poivron et les 2 petits oignons coupés en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixez une fois cuit.
Tartinez ensuite les tranches de pain de cette poivronnade.
Coupez la Mozzarella Galbani en 8 rondelles et répartissez-les 2 par 2 sur le dessus des tartines une tranche de jambon de parme préalablement grillée à sec.
Parsemez de feuilles de basilic et de baies roses légèrement écrasées.
Dégustez sans attendre ces bruschettas au jambon, mozzarella et poivrons !
Astuce !
Parsemer de noix fraîches et de champignons poêlés pour plus de gourmandises !