Bruschetta thon & tomates cerises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental râpé spécial congélation Président

    Emmental râpé spécial congélation Président Président

    100 g
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pesto

    3 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    thon au naturel

    200 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • Ciboulette

    ciboulette

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette



Égouttez le thon. Coupez les tomates cerises en 2.

Tartinez généreusement chaque tranche de pain de pesto.

Répartissez le thon et les tomates. Ciselez un peu de ciboulette dessus. Salez et poivrez.

Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président.

Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le Râpé Spécial Congélation Président soit doré.

Juste avant de servir, agrémentez de ciboulette ciselée.

Bon appétit !

Astuce !

Variez les saveurs : utilisez du thon aux aromates, à la tomate ou à l'huile d'olive