Bruschetta thon & tomates cerises
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental râpé spécial congélation Président Président
100 g -
pains de campagne
4 tranche(s) -
pesto
3 cuillère(s) à soupe -
thon au naturel
200 g -
tomates cerises
8 -
ciboulette
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Égouttez le thon. Coupez les tomates cerises en 2.
Tartinez généreusement chaque tranche de pain de pesto.
Répartissez le thon et les tomates. Ciselez un peu de ciboulette dessus. Salez et poivrez.
Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président.
Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le Râpé Spécial Congélation Président soit doré.
Juste avant de servir, agrémentez de ciboulette ciselée.
Bon appétit !
Astuce !
Variez les saveurs : utilisez du thon aux aromates, à la tomate ou à l'huile d'olive