Bruschetta Société Crème, poires et safran

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    5 portions
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Poire

    poires

    2
  • jus de citron

    jus de citron

  • Ingŕedient

    noix de beurre

    1
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • Ingŕedient

    safran

    1 dose
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain (au grille-pain ou sous le grill du four).

Epluchez les poires, coupez-les en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir sur feu doux dans le beurre, saupoudrées du safran. Retirez du feu dès qu’elles sont moelleuses.

Tartinez chaque tranche de pain de Société Crème, surmontez des lamelles de poires, parsemez de sésame et finalisez par quelques feuilles de roquette.

Astuce !

Déglacez les poires avec un trait de vinaigre balsamique blanc pour concentrer leur saveur douce et les caraméliser légèrement. Le petit +: ajoutez de la viande de grisons pour un plat plus complet.