Bruschetta fraîcheur d'automne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Faisselle La Laitière
200 g -
échalote
1 -
ciboulette
5 brins -
tartines de pain
4 grandes -
jambon de pays
4 tranches -
Figues fraîches
2 belles -
champignons
2 -
roquette
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sel et poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez la faisselle La Laitière égouttée avec l’échalote et les brins de ciboulette ciselés. Salez, poivrez.
Faites griller les tartines de pain de campagne. Etalez-y la faisselle assaisonnée en couche épaisse.
Surmontez d’une tranche de jambon de Pays, joliment drapée.
Tranchez les figues et les champignons. Répartissez sur les tartines, autour du jambon.
Décorez de ciboulette et de roquette. Dégustez.
Astuce !
Corsez votre bruschetta en parfumant la faisselle de piment d’Espelette.