Bruschetta aux légumes grillés et Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 8
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    125 g
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 grandes tranches
  • Courgette

    courgette

    1
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • poivron

    poivron

    1 demi
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et épongez les légumes. Tranchez-les finement. Faites-les griller à feu vif dans une poêle huilée. Arrangez-les ensuite sur les tranches de pain de campagne. Agrémentez de quelques feuilles de basilic, salez, poivrez.

Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Servez bien chaud accompagné d'une salade verte. 

Astuce !

Associez du jambon de pays pour un plat complet.