Bruschetta à la Mozzarella Galbani et au Pesto

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    160 gr
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    20
  • Ingŕedient

    pesto

    4 c. à soupe
  • ail

    ail

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Basilic

    basilic

Préparation de la recette

Tartinez délicatement le pain avec le pesto, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella « Cucina » et de petites tomates en morceaux.

Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et une autre de poivre.

Passez au grill quelques minutes jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.