Brownie fondant au Nesquik & Noisettes entières

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Nesquik Petit Chocolat saveur Noisette

    Petit Chocolat saveur Noisette Nesquik

    100 g
  • Ingŕedient

    chocolat à pâtisser

    150 g
  • Ingŕedient

    beurre

    150 g
  • Sucre

    sucre

    100 g
  • farine

    farine

    150 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    100 g
  • Ingŕedient

    noisettes entières

    25 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes (1min30 à puissance maxi) avec le beurre coupé en morceaux. Ajoutez le Nesquik puis mélangez. 

Incorporez ensuite le sucre, la farine, les œufs, la poudre de noisette et les noisettes entières grossièrement hachées. Mélangez de nouveau.

Versez la préparation dans un plat beurré et enfournez pour 20-25 minutes (suivant si vous voulez des brownies très moelleux ou pas).

Laissez tiédir avant de découper en carrés et de démouler.

Astuce !

Parfumez la pâte avec ½ c. à café de cannelle en poudre.