Brownies au Nesquik Petit

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Nesquik Petit Chocolat saveur Noisette

    Petit Chocolat saveur Noisette Nesquik

    2 pots
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    65 g
  • Chocolat

    chocolat

    65 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    65 g
  • farine

    farine

    75 g
  • noix

    noix

    75 g
  • Ingŕedient

    pépites chocolat blanc

    150 g
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.

3. Ajoutez le beurre et remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.

5. Retirez votre casserole du feu et versez le tout sur votre chocolat fondu.

6. Ajoutez les 2 pots de Nesquik Petit.

7. Mélangez énergiquement.

8. Hachez les noix  et incorporez-les dans la pâte à brownies avec les grosses pépites de chocolat blanc. Mélangez de nouveau.

9. Beurrez un moule à manquer carré et versez la pâte dedans.

10. Enfournez pendant 20 minutes.

11. Démoulez une fois que votre brownie est refroidi et coupez-le en carrés.

12. Vous pouvez déguster votre gâteau tiède ou froid.

Astuce !

Remplacez les noix par des amandes, noisettes ou noix de pécan.