Brownies
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
150 gr -
Crème anglaise Bridelice
50 cl -
chocolat
200 gr -
sucre
150 gr -
oeufs
3 -
farine
75 gr -
noix de pécan
100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
Faites fondre le chocolat.
Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Incorporez les oeufs entiers un à un, puis la farine.
Ajoutez le chocolat fondu puis les noix de pécan. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
Servez tiède, nappé de Crème Anglaise Bridélice et dégustez