Brownie au chocolat Praliné
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
140 g -
chocolat NESTLÉ DESSERT® Praliné
1 tablette -
oeufs
3 -
sucre
80 g -
farine
70 g -
amandes effilées
30 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7). Beurrez et farinez le moule carré.
Cassez le chocolat praliné en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre au four à micro-ondes à 500W, pendant 2 min. Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes. Mélangez bien.
Remplissez le moule de pâte, puis enfournez pour 13 min de cuisson.