Brownie au chocolat Praliné

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

10 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    140 g
  • Ingŕedient

    chocolat NESTLÉ DESSERT® Praliné

    1 tablette
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • farine

    farine

    70 g
  • amandes effilées

    amandes effilées

    30 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7). Beurrez et farinez le moule carré.

Cassez le chocolat praliné en morceaux. Faites-le fondre avec le beurre au four à micro-ondes à 500W, pendant 2 min. Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs et les amandes. Mélangez bien.

Remplissez le moule de pâte, puis enfournez pour 13 min de cuisson.