Brouillade du pêcheur
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10min
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18min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
2 grosses cuillères à soupe -
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
Craquelins
8 -
crevettes
6 -
beurre de crevettes
1 pot -
oeufs
6 -
curry
1 pincée -
piment d'Espelette
1 pincée -
eau de vie*
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Casser les oeufs, placer 4 jaunes et 2 oeufs entiers dans un saladier. Fouetter avec la crème fraîche. Assaisonner et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les crevettes décortiquées 2 à 3 minutes. Ajouter le curry, le piment, mélanger et cuire encore 1 minute. Mouiller avec l'eau de vie et incorporer le beurre de crevettes. Bien mélanger.
Verser le contenu du saladier et cuire en remuant jusqu'à l'obtention d'une consistance s'apparentant à celle des œufs brouillés. Retirer du feu et réserver à température ambiante.
Préchauffer le four à 130°C (th.4).
Répartir la farce dans les craquelins. Les déposer sur une plaque du four et réchauffer 15 minutes au four.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers