Brouillade aux oignons nouveaux et son croustillant
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20min
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
35 gr -
Crème légère fluide UHT Bridelice
5 cl -
oeufs
8 -
oignons
8 -
lard
4 tranches fines -
baguettes
8 rondelles
Préparation de la recette
Tailler en rondelles les tiges d'oignons nouveaux, les faire suer dans 15 g de beurre, assaisonner.
Déposer le lard dans une poêle bien chaude jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Eponger sur papier absorbant.
Battre les oeufs en omelette, les assaisonner.
Faire fondre le reste de beurre, ajouter les œufs et les tiges d'oignons coupées en rondelles. Cuire à feu doux (ou au bain-marie) en mélangeant à l'aide d'une spatule. Les oeufs doivent avoir une consistance crémeuse. Retirer du feu et incorporer la crème liquide.
Griller les rondelles de baguettes.
Dresser la brouillade sur assiette chaude, placer les tranches de lard croustillantes et servir avec une salade assaisonnée de vinaigrette et les rondelles de baguette grillées.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers