Brookies
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20min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
80 g -
chocolat noir à pâtisser
100 g -
sucre
80 g -
farine
35 g -
oeufs
2 -
cerneaux de noix
65 g -
sucre cassonade
40 g -
pépites de chocolat
65 g -
levure en poudre
1 c. à café -
sel
Préparation de la recette
Préparez de la pâte à brownie :
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans une casserole posée dans un bain-marie, faites fondre le chocolat noir coupé en morceau avec le Tartine et cuisson Primevère.
Hors du feu, ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine, les œufs légèrement battus et une pincée de sel et mélangez le tout.
Concassez les noix et incorporez-les dans la pâte à brownie.
Beurrez un moule carré ou rectangulaire et versez-y la pâte. Réservez au frais le temps de préparer la pâte à cookies.
Préparez de la pâte à cookies :
Dans un saladier, mélangez en pommade le beurre mou coupé en morceaux et le sucre cassonade. Ajoutez l'oeuf, puis la farine, la levure et enfin les pépites de chocolat.
Dressage :
Sortez la pâte à brownie du réfrigérateur et déposez la pâte à cookies dessus.
Enfournez pour 20 minutes, sortez du four lorsque le cookie est bien doré et que la lame d'un couteau ressort légèrement humide.
Démoulez lorsque le brookie est tiède et coupez-le en carrés lorsqu'il est complètement froid.
Vous n'avez plus qu'à croquer ces délicieux brookies.
Astuce !
Vous pouvez conserver les brookies plusieurs jours dans une boîte en fer